помогите настроить жпрс на сони эрике

Обсуждение самых разных проблем СС (Сотовой Связи)
Аватара пользователя
ink740
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09.07.2005, 16:26
Откуда: Кубань

помогите настроить жпрс на сони эрике

Сообщение ink740 » 04.10.2007, 12:20

телефон сони эриксон к300.
оператор билайн краснодар.
задача соединение по канала жпрс интернет.
помогите настроить.
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 04.10.2007, 16:40

Точка доступа: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline

IP-адрес оставить пустым
Адрес DNS

Дополнительные настройки:

Аутентификация: обычная
Сжатие данных: откл.
Сжатие заголовков: откл.

Добавлено через 11 минут 20 секунд:

http://www.mts.ru/services/internet/set ... son/K300i/

только измените параметры на вышеприведённые билайновские...
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Аватара пользователя
ink740
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09.07.2005, 16:26
Откуда: Кубань

Сообщение ink740 » 04.10.2007, 17:04

vyalceva
пасибки те.
как перебью так и отпишусь тут.
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.

senalex
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 21.02.2005, 00:10
Откуда: Москва.RU
Контактная информация:

Сообщение senalex » 04.10.2007, 17:55

ink740 писал(а):оператор билайн краснодар
Тока на работу аськи надеяться на Би не стоит...Это я к тому, что если основное использование интернет-соединения через би намечается как общение посредством ICQ клиентов...

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 04.10.2007, 18:09

senalex
В разных регионах по-разному. В Москве лажа с аськой (только через прокси), а в Краснодаре может быть и нормально...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:

Можно бомбус также поставить.
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

senalex
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 21.02.2005, 00:10
Откуда: Москва.RU
Контактная информация:

Сообщение senalex » 04.10.2007, 18:35

vyalceva писал(а): в Краснодаре может быть и нормально...
Дай то Бог...Но, сдается мне, что и там не прокатит...(ИМХО ессно)

Аватара пользователя
ink740
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09.07.2005, 16:26
Откуда: Кубань

Сообщение ink740 » 04.10.2007, 19:15

vyalceva писал(а):senalex
В разных регионах по-разному. В Москве лажа с аськой (только через прокси), а в Краснодаре может быть и нормально...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:

Можно бомбус также поставить.

подробней про прокси. и про бомбус.ибо носом чую проблемы.
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 04.10.2007, 20:14

Для использования прокси нужно поставить Джима с поддержкой прокси и ввести следующие параметры прокси:
SOCKS5
Host: in.icqproxy.org
Port: 1080
Имя и пароль: guest
(часто не удаётся подключиться, юзеров много!)
или идти на http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php и смотреть прокси socks4/5 там
(адреса непостоянные и работает один-два сервера из десятка).

Бомбус работает по джаббер-протоколу. Подробно рассказать не могу, т.к. не использую.
(сайт http://bombus-im.org/wiki/bombus/bombus)
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Аватара пользователя
Profe§oR
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 18.12.2006, 13:48
Откуда: Samara

Сообщение Profe§oR » 05.10.2007, 01:47

последнее время нормальный джим с переборкой серверов и на билайне нормально работает. Бомбус косячный и не продуманный, но функциональный. Ещё можно Yap! попробовать
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 05.10.2007, 17:28

Появился новый сервер chat.mpsz.ru порт 5555, (не прокси, а сам ICQ сервер) пока в режиме тестирования...
http://chat.mpsz.ru/icq - статистика сервера, пока по нулям...

Взято с allsiemens.com.
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Аватара пользователя
Бубльгум

Сообщение Бубльгум » 05.10.2007, 17:36

Раз зашел про пчелу разговор-помогите найти прокси рабочий. У сестры самсунг без прокси в инет не ходит. А сраная пчёлка все альтернативные прикрывает. Был один. Индийский вроде. На .117 кончался и тот теперь не пашет

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 05.10.2007, 18:37

Бубльгум: Поддерживает ли телефон прокси HTTP или только WAP?
Оперу Мини ставить пробовали?
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Аватара пользователя
Бубльгум

Сообщение Бубльгум » 05.10.2007, 22:15

Всё он поддерживал. В то самое время пока я писал то сообщение-она его потеряла. Ппц

Аватара пользователя
vyalceva
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 21.05.2006, 21:35
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение vyalceva » 05.10.2007, 22:31

Если HTTP прокси поддерживается - ищите обычный HTTP прокси. У меня телефон с обычным прокси работал, я прошивку обновил - стал вообще без прокси работать...
Попробуйте взять с freeproxy.ru, проверив адрес на работоспособность с компа, если есть возможность.

Но скорее всего он поддерживает только прокси WAP.

И как насчёт Оперы Мини? У неё свой прокси (ещё и со сжатием!), и она работает по инет точке доступа и имеет доступ на web сайты. Клёвая вещь!
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Аватара пользователя
Бубльгум

Сообщение Бубльгум » 06.10.2007, 03:12

На счёт Мини Оперы я подкован. И даже на форуме у DG-SC зарегистрирован )) Но поскольку сестра телефон потеряла-проблем больше нет. У меня слава Аллаху, не самсунг